…kembali untuk bangkit. Gimana katakatanya Om Mario Teguh? Mantab kan? Apabila hidup kalian lebih bermakna membaca katakata Om Mario Teguh di atas, jangan lupa sebarkan ke teman-teman kalian ya. Salam…

link ke banyak situs lain yang disediakan untuk kenyamanan anda. Kami tidak bertanggung jawab terhadap penanganan informasi pribadi di situs-situs tersebut. Kami menyarankan anda untuk selalu melihat Kebijakan Privasi situs-situs…

Ternyata banyak sekali yang nyasar ke blog ini mencari katakata cinta. Kemungkinan besar karena mereka tidak pakai google maps. Tapi jangan kecewa. Karena pada akhirnya saya posting juga tulisan yang…

…yang satunya. “Ada.” kata temannya. “Mungkin ada di saku celanaku. Bentar tak liat.” kata temannya yang duanya. “Mana ada? Air tuh adanya di sini.” kata temannya yang tiganya sambil menunjuk…

…motivasi dan kumpulan katakata (quote) untuk menyemangati pembaca. Blog ini mengajak pembaca untuk berhenti galau dan meraih kebahagiaan. Sangat cocok dengan konsep “Jangan Lupa Bahagia”. Sedangkan untuk konsep “Jangan Panik…

…cantik untuk difoto. Untuk menuju Taman Nasional Komodo, kalian bisa pake pesawat terbang dengan tujuan Labuan Bajo. Setibanya di bandara Komodo, kalian dapat melanjutkan perjalanan ke Taman Nasional Komodo dengan…

…kali ini saya juga tidak akan bercerita. Tapi hanya sekedar sharing data-data tentang pencarian kata cinta. Yah, mau gimana lagi? Saya gak bisa buat katakata puitis soal cinta yang keliatan…