Blog Baru Cinta Damai Anti Galau

Posted on

Hahay! Apa kabar kawan? Long time no see. Hahaha. Kayak lagunya Steven & Coconut Treez. Beginilah nasib saya. Vakum ngeblog selama 3 bulan trus galau. Ternyata saya nggak bisa hidup tanpa ngeblog.

Akhirnya saya buat blog baru. Awalnya sih pengen buat masjangka.com tapi males buat beli domain baru. Pakek aja yang nganggur yaitu cintadamai.com langsung bikin visi misi.

Tahu kan apa itu visi misi? Dulu pertama saya bikin visi misi waktu nyalon jadi ketua osis jaman smp. Walaupun dulu saya gagal jadi ketua osis, paling nggak saya masih bisa bikin visi misi.

Visi:

Menjadikan Blog Cinta Damai sebagai blog anti galau nomor 1 di Indonesia.

Misi:

– Memberikan update berupa postingan yang bermanfaat.
– Memberikan update berupa postingan yang menghibur.
– Memberikan lay-out yang enak dilihat.

Paling enggak begitulah visi misi blog ini. Dukung saya yah kawan-kawan. Kalian nggak harus donasi trus kirim uang ke rekening saya. Cukup beritahu teman, komen, like, tweet, dan apa aja yang bisa kamu lakukan selain kirim duit.

Wokay, segini dulu ntar kalau kebanyakan malah pada males baca. Tunggu artikel-artikel atau apalah yang nantinya bisa menekan angka kegalauan di Indonesia.

Akhir kata, cintailah ploduk-ploduk Indonesia!

Gambar Gravatar
Cinta Damai adalah website hiburan dan motivasi dalam kehidupan. Jangan lupa bahagia dan jangan panik mari piknik.