Tentang

Tentang Cinta Damai

Web macam apa ini? Itulah pertanyaan yang kadang muncul. Biasanya sih di website-website tulisannya bukan tentang tapi about. Sama aja. Cuma karena bahasa perdamaian itu Bahasa Indonesia maka saya pake aja tentang.

Oke, kembali ke awal. Web macam apa ini? Ini adalah web blog. Silakan cari tahu sendiri pengertian blog itu apa. Jadi cintadamai.com adalah blog yang menggunakan CMS WordPress. Jadi nggak perlu lah nebak-nebak ini pake WP apa enggak.

Blog tentang apa?

Ini adalah blog pribadi atau personal blog. Blog ini membahas tentang pribadi Mas Trubus Jangka Tunggul Mahardika baik berupa pemikiran maupun pengalaman hidup.

Blog ini ingin agar ditulis secara bebas dan merdeka. Tidak perlu mikirin konten SEO friendly dan sebagainya. Yang paling penting bisa konsisten ngepost kayak share socmed gitu.

Apalagi?

Kalau mau nanya-nanya silakan nanti saya tambahkan.

Yak segitu aja dulu, saya cuma minta dukungan berupa keaktifan kalian mengunjungi blog ini. Melalui komen, like, tweet, dan semacamnya.

Sekian.