Kata-Kata Cinta Oleh Bagus Haryo Seputro 1

Ternyata banyak sekali yang nyasar ke blog ini mencari kata-kata cinta. Kemungkinan besar karena mereka tidak pakai google maps. Tapi jangan kecewa. Karena pada akhirnya saya posting juga tulisan yang berisi kata-kata cinta.

Sharing kali ini bukan tulisan saya. Tapi dari kumpulan status facebook teman saya. Kenapa gak tulisan saya sendiri? Karena kalau saya yang nulis mungkin malah bikin pusing. Kalau gak percaya baca Para Pencari Cinta.

 

Cinta Ungu

 

Sebelumnya saya mohon maaf kepada Bagus Haryo Seputro karena tulisannya saya edit dikit. Tahu sendirilah. Kadang-kadang keluar alaynya dan sulit dibaca. Hehehe. Baik, gak usah ditunda lagi. Simak!

 

Cinta di Genggaman

 

1. Buatlah dirimu berharga di depan satu cinta. Dengan mengabdi pada satu hati saja. Setia pada satu nama. Nama yang membuat kamu bahagia. Dan satu nama yang mampu mengisi cinta kamu.

 

Cinta Bunga

 

2. SENYUMAN itu akan membuatmu terlihat lebih baik. DOA itu akan menjagamu agar tetap tegar. MASALAH itu membuatmu berpikir dewasa. CINTA itu akan mengajarkanmu arti KEHIDUPAN.

 

Cinta Daun

 

3. Cinta tak dapat di paksakan! Karena cinta itu datang dengan sendirinya!

4. Ketika cinta datang hadir menggelitik jiwa. Kurasakan itu hanya rasa yang biasa dirasakan oleh setiap insan yang pernah mencintai. Tapi ketika cinta itu pergi meninggalkan butir-butir salju. Kerinduan baru kurasakan. Betapa pedihnya hidup tanpa cinta. Mengapa cinta harus hadir disaatku tak butuhkan cinta? Dan mengapa cinta harus pergi ketika kubutuhkan sayap-sayapnya melindungiku dari segala keterpurukan hidup yang kualami? Itulah cinta.

 

Cinta Stars Wars

 

5. Cinta sejati tak dilihat dari lamanya hubungan yang dijalani. Atau seberapa seringnya pertemuan. Tapi cinta sejati terlihat dari banyaknya seorang kekasih menyebut nama kekasihnya dalam setiap doanya dengan tulus dan ikhlas.

 

Cinta Basah

 

6. Cinta bukan mimpi. Tapi harapan. Cinta bukan apa yang didapat. Tapi apa yg dirasa. Cinta terasa dekat walaupun jauh. Cinta bukanlah puisi. Tapi kata hati.

7. Semua keindahan cinta itu akan lebih indah bila dirasakan dengan hati.

 

Cinta Butir

 

8. Cinta adalah misteri yang butuh jawaban pasti. Cinta adalah empat mata satu pandangan. Empat tangan satu genggaman. Empat kaki satu tujuan. Dua bibir satu kecupan. Dua tubuh satu pelukan. Dan dua hati yang saling merindukan.

9. Tanpa pernah kita sadari, hal-hal terbaik dari kehidupan ini tak bisa dilihat apalagi di sentuh. Mereka harus di rasakan dengan hati. Satu di antaranya CINTA.

 

Cinta Kecil

 

10. Cinta itu bagaikan embun di pagi hari. Yang selalu memberikan kesejukan di dalam hati. Karena cinta akan indah bila di rasakan kepada kedua insan yang saling mencintai dan menyayangi. Jadi jagalah cinta. Ikatkanlah cinta. Satukanlah cinta dalam satu hati.

 

Cinta Tertangkap

 

11. Janganlah mencintai seseorang seperti MINUMAN BERSODA, yang begitu dibuka akan meluap-luap dan setelah habis gasnya akan hambar. Namun cintailah cintamu seperti air dari mata pegunungan yang kan selalu memberimu kesegaran kala dirimu kehausan.

 

Cinta Kartu

 

12. Cinta sejati mendengar apa yang tidak dikatakan. Mengerti apa yang tidak di jelaskan. Sebab cinta tidak datang dari bibir, lidah, atau pun pikiran. Melainkan dari HATI.

 

Cinta Permen

 

13. Cintaku bukan seperti tulisan di pasir. Yang dapat hilang di terjang ombak. Tapi cintaku bagaikan karang-karang. Yang tak bisa hilang karena ombak air laut.

 

Cinta di Sarang

 

Wah, banyak juga ya? Itu kumpulan status urut dari tahun 2009 sampai tahun 2012 beberapa hari yang lalu. Sebenarnya masih ada lagi di note facebooknya. Tapi nanti malah kebanyakan. Jadi saya potong jadi 2 bagian.

 

Cinta Berlian

 

Ngomong-ngomong siapa sih Bagus Haryo Seputro itu? Dia adalah teman saya. Kalau mau tau lebih lanjut ini facebooknya (klik). Temannya udah 5000 ya? Biar gak garing saya pasang fotonya aja. Saya sudah minta izin buat nampang fotonya. Saya tampang foto profilnya aja. Nih!

 

Bagus Haryo Seputro

 

Hihihi. Lumayan narsis. Kalau kalian mau ikut narsis juga, boleh. Kirim kata-kata kalian sendiri. Mention aja dulu ke @cintadamai_com. Dan buat kalian yang nyasar, semoga bisa sedikit terpuaskan. Paling enggak ya tersesat di tempat yang benar.

Tengkyu! Tengkyu! Tengkyu! Salam Cinta Anti Galau Republik Indonesia!

Pada nyasar ke sini nyari:

gambar cinta damai, tulisan cinta, gambar tulisan cinta, dp damai, Tulisancinta com, dp cinta damai, tulisan tentang cinta, kata kata marjinal, foto kata cinta damai, gmbar kta2 cnta damai


Manusia langka yang ngakunya jomblo padahal single. Single sejak lahir. Blogger amatir di Cinta Damai. Webmaker professional di www.jangkaweb.com. Follow @masjangka di Twitter!

Advertisement

Loading Facebook Comments ...

Belum ada komentar.

Berikan komentar

Kamu harus log in untuk memberikan komentar.